+7 (495) 388-73-47
+7 (929) 677-80-88
Ежедневно С 9:00 до 22:00
г. Москва, ул. Газопровод д.3, к.1
Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
Опубликовано: 03.03.15

Каждый дачник еще зимой начинает предвкушать этот волнительный момент — первое посещение родного и любимого участка после долгих холодных месяцев. Первая поездка на дачу весной — это своего рода возвращение домой, к местам, где семья летом проводила почти все свободное время, ведь горожане точно уже успели соскучиться по своему дачному домику, работе в саду и на грядках.

Но первая вылазка на дачный участок в начале весны — это еще и хлопоты, огромный фронт работы, которая накопилась за зиму, когда добраться до дачи было просто невозможно.

Итак, как организовать первую поездку на участок весной так, чтобы она принесла массу удовольствия всей семье, и при этом успеть сделать в доме и в саду хотя бы часть задуманного?

За зимние месяцы хозяева дачи успевают отвыкнуть от поездок на свой участок, поэтому подготовиться к первому визиту стоит основательно, продумав — что именно вам понадобится и составив список всех вещей, чтобы ничего не забыть.

 Опытные дачники, отправляясь в первую весеннюю поездку на загородный участок, советуют обязательно взять с собой  комплект «предметов первой необходимости».

И на первом месте -резиновые сапоги и теплая обувь. Снег, скорее всего, только сошел и на дачном участке вас может ожидать просто непролазная грязь, да и земля еще холодная, так что кроссовки — пока еще неподходящий вариант. В дачном домике холодно и сыро.

Интернет-магазин Русские валенки предлагает вамотличный вариант - укороченные валеночки с галошами. Галоши спасут валенки от слякоти на улице, сняв галоши , вы можете ходить в валеночках дома - тепло и уютно!

Планируйте первую поездку на дачу заранее, подготовьте все необходимое, а главное — берегите себя, не простужайтесь. Мягкие, легкие, теплые валеночки помогут вам сожранить здоровье и получить удовольствие от весенних пейзажей, свежего воздуха и аромата жарящегося на открытом огне мяса — и вы точно с нетерпением будет ждать следующую поездку на свой участок.

                       

Перейти к выбору товара»